Главная » 2013 » Май » 12 » Аудиокурс «Антикодер: как бросить пить навсегда»
Как заработать на партнерках
15:32
Аудиокурс «Антикодер: как бросить пить навсегда»


Зависимости от алкоголя не бывает, есть программа на потребление алкоголя. Нам всё время твердят, что алкоголизм это ТЕЛЕСНАЯ болезнь и надо лечить Тело. Уже действует целая армия наркологов, а наша страна Россия спивается. Не получается у официальной медицины отрезвлять людей ни в больницах, ни на дому, ни в милицейских вытрезвителях. Причина тому — лженаучный взгляд на причины алкоголизма.

И все же ЕСТЬ безотказный способ просто и безболезненно БРОСИТЬ ПИТЬ НАВСЕГДА — без лекарств, кодирования, заговоров и врачей!

Аудиокурс «АНТИКОДЕР: как бросить пить навсегда» поможет навсегда избавиться от алкогольной зависимости без лекарств и врачей, безболезненно и просто освободиться от этой беды - пьянства и употребления спиртных напитков, - стать нормальным человеком для себя, своей семьи и общества.


Автор курса - Дмитрий Порадов - десять лет ведёт абсолютно трезвый образ жизни. приготовил пошаговый путь отрезвления и назвал его «АНТИКОДЕР: как бросить пить навсегда», который является мощной психолого-коррекционной методикой НЕ требующей лицензирования, т.е. при ведении курса НЕ используются: кодирование, гипноз, химио- и фитотерапия или другие воздействия, способные повредить человеку, его здоровью физическому или психическому.



Плюсы данного курса:

ЭФФЕКТИВНОСТЬ: метод действует быстро и даёт устойчивый результат в максимально короткие сроки: 6 базовых вечеров и потом продолжение упражнений в течение некоторого времени — и все — Вы трезвая на всю жизнь!

ПРОСТОТА: не требуется «железной» воли, не возникает необходимости в заменителях; потребность в алкоголе исчезает без какого-либо замещения. Важно и то, что не требуется ни прекращения обычной деятельности, ни специальной большой траты времени. Необходимы элементарная дисциплинированность, настойчивость и точное выполнение рекомендаций.

УДОБСТВО: отказ от употребления алкоголя не сопровождается дискомфортом, не вызывает абстинентного синдрома (ломки). Прохождение курса и его упражнений не причиняет никаких страданий, напротив, дает радость и все улучшающееся самочувствие, возвращает веру в себя, выводит из жизненного тупика.

Всё произойдёт прямо у Вас дома — не нужно никуда ехать!

АНОНИМНОСТЬ: можно (и нужно) проходить этот курс анонимно, а, значит, не будет дотошного "потрошения" Вашей души со стороны наркологов и кодировщиков!

ПРАКТИЧНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ: никакого запугивания, никакого специального лечения. Это НЕ пресловутое кодирование, НЕ гипноз и НЕ 25-й кадр, которые предлагают сегодня на каждом углу. Эта методика НЕ относится к «чудо-таблеткам», иглоукалыванию и использованию химпрепаратов. НЕ относится к «лечению» у различных «целителей», экстрасенсов и т.д.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ: курс НЕ религиозной направленности, следовательно, он подойдет человеку любого вероисповедания и атеистам.

Бонус:

1. Как правильно вести себя трезвому человеку на работе и с друзьями, а также, как помочь родному существу быстрее бросить пить
2. Как сделать так, чтобы никогда не случился срыв


Категория: Будь здоров | Просмотров: 1724 | Добавил: Alex | Теги: Дмитрий Порадов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: