Главная » 2015 » Март » 23 » Видеокурс «Как обменивать валюту без наценки банков и обменников»
Как заработать на партнерках
17:05
Видеокурс «Как обменивать валюту без наценки банков и обменников»


Так уж сложилось исторически, что расчеты за большинство товаров в мире проводятся в долларах или евро. А где же взять эту валюту, если у нас в России одни рубли? Правильно, на рынке. Таким образом, чтобы закупить в Америке машины, то сначала нужно купить доллары, а потом уже заплатить ими за товар. В Германии будем платить с помощью евро.

Самый распространенный вариант покупки валюты это банки и обменные пункты, однако он же и самый затратный из-за большой разницы цены покупки и цены продажи (спрэда). В хорошие времена, стандартный спрэд в ведущих банках страны около 1,5-2 рублей, в кризисные времена порядка 6-10 рублей. В менее крупных банках и обменниках - разница еще существеннее!

Хотите научиться самостоятельно и выгодно обменивать наличную валюту без наценок банков и обменников?

Видеокурс «Как обменивать валюту без наценки банков и обменников» это полноценное пошаговое видеоруководство предназначено для того, чтобы Вы с полного нуля, смогли купить и продать валюту и вывести наличными доллары США, евро или юани на валютной секции Биржи ММВБ


Видеокурс «Как обменивать валюту без наценки банков и обменников» подходит даже для тех, кто ничего не знает о биржевых торгах, а просто хочет выгодно и безопасно обменять валюту, получив на руки наличные доллары США, евро или юани (или продать их за рубли)!

Авторы курса:

Анатолий Павлов (автор всех обучающих материалов) главный специалист Псковской Фондовой Компании по финансовым рынкам, трейдер на фьючерсном и опционном рынках с 2006 года, разработчик и ведущий очных курсов по торговле фьючерсами, опционами, акциями и валютой, разработчик ПО для работы на срочном рынке, имеет аттестат ФСФР (Финансовой службы по Финансовым Рынкам)

Дмитрий Лысых (идейный вдохновитель и автор заключения) успешный биржевой стаж с 2006 года, автор дистанционных программ по обучению трейдингу фьючерсами и опционами на российском срочном рынке FORTS, спикер многочисленных семинаров, вебинаров и конференций по трейдингу.

Основные преимущества данного способа обмена валюты:

- низкие комиссионные издержки
- полная прозрачность и легальность
- высокая ликвидность
- биржевой курс валют
- вывод наличных денег в валюте (в долларах США, евро, юанях и рублях).
- безопасность

Содержание курса:

- Введение. Знакомство с Биржей ММВБ + открытие самого выгодного счета.
- Краткие теоретические основы срочного и спот рынков. ГО, вариационная маржа и т.д.
- Спецификация контракта. Его основные параметры.
- Установка торгового терминала Квик.
- Настройка Квика для торговли фьючерсом
- Фьючерсные операции.
- Реальный пример покупки 1.000 долларов США со всеми пояснениями.
- Свопы. Как зарабатывать на свопах и защититься от инфляции.
- Заключение Дмитрия Лысых.


Категория: Финансы | Просмотров: 673 | Добавил: Alex | Теги: обмен валюты, Дмитрий Лысых, покупка валюты, Анатолий Павлов, биржа ММВБ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: