Главная » 2016 » Апрель » 8 » Видеокурс «Визуальное сведение и мастеринг»
Как заработать на партнерках
04:33
Видеокурс «Визуальное сведение и мастеринг»


Представьте на минуту, что Вы можете находить проблемы сведения не только на слух, но и видеть их. К примеру, при сведении вашего микса, Вы не только пытаетесь уловить на слух но и видите, где происходит частотный конфликт прям на диаграмме. Так же и с динамическими процессами, панорамированием и т.д.

Теперь для того, чтобы убедиться, нет ли каких огрехов при сведении и мастеринге, Вы можете проверить это визуально, с помощью аудиоанализаторов. Так же у вас есть замечательная возможность учиться у лучших из лучших, сверяя свои миксы с эталонными коммерческими записями, используя аудиоанализаторы. Круто, не правда ли?

Освоить технику визуального сведения и мастеринга — реально, но только с правильной информацией.

Видеокурс «Визуальное сведение и мастеринг» - это не очередной курс о звуке, содранный с иноязычных источников. Это понятная пошаговая система обработки трека, которая позволит вам достичь уровня топовых саунд-продюсеров.


Автор курса - Василий Терентьев - звукорежиссер с впечатляющим стажем, основатель проекта RusTuts.com. Автор обучающих курсов по созданию музыки и работе со звуком. Считает, что самая главная проблема состоит в том, что многие даже не подозревают, что эти ошибки присутствуют в их миксах. Часто бывает так, что закончив процесс сведения, думаешь, что все звучит хорошо, слушая микс заново даже через несколько дней, но сравнивая с коммерческими миксами, обнаруживаешь что свой микс звучит совсем не так.



В идеальной ситуации, ваши золотые уши, прислушивающиеся к звуку с пристальным вниманием, через идеальные мониторы в акустически совершенном помещении, могут и не нуждаться в инструментах анализа звука, но, к сожалению, большинство из нас не могут себе этого позволить. Если Вы не используете аудиоанализаторы, то играете в прятки со звуком, потому что он может легко одурачить вас!

После изучения курса::

- Вы убедитесь, что работа с аудиоанализаторами — это не удел избранных мастеринг-инженеров, а вполне посильное для вас дело
- Вы начнете ориентироваться во всех параметрах плагинов и прибавите в качестве и скорости сведения и мастеринга на +50%
- Вы сможете превращать свой трек в готовый КОММЕРЧЕСКИЙ продукт
- Вы сможете зарабатывать на сведении и мастеринге чужих композиций

Содержание курса:

- Мониторинг динамических обработок
- Крест фактор. Новый взгляд на динамику звука.
- Что такое пампинг?
- Нормализация по громкости
- Как добиться нужной громкости микса?
- Когда есть сомнения куда расположить инструмент
- Фигуры Лиссажу и моносовместимость
- LCR панорамирование
- Как добиться требуемой широты микса?
- М-S мониторинг спектрального баланса
- Работа со спектральными процессами
- Режим критических полос спектрального анализатора
- Как добиться правильного спектрального баланса?
- Как узнать тональные характеристики плагинов?
- Как узнать, что теряется в mp3?
- Заключение

Бонусы к курсу:

- Рабочая тетрадь - PDF документ с конспектом всего курса
- Видео «Мой способ визуального сведения в реальном проекте»
- Вспомогательные таблицы для сравнения показателей вашего и эталонного трека
- Доступ к закрытому форуму по курсу
- Мультитрек, на базе которого создан этот курс




Категория: До-Ре-Ми | Просмотров: 612 | Добавил: Alex | Теги: аудиоанализатор, Василий Терентьев, обработки трека, сведение и мастеринг, анализ звука | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: