Главная » 2014 » Март » 11 » Видеокурс «Архитектура в 3ds max»
Как заработать на партнерках
21:26
Видеокурс «Архитектура в 3ds max»


Архитектурная визуализация — это современное решение проблем проектирования и презентации проектов по строительству недвижимости, где наглядно на примере созданной в 3D-редакторе сцены можно посмотреть будущий проект «вживую», представить его заказчику или инвестору в наилучшем виде с возможностью гибкой коррекции проекта.

Архитектурная визуализация — это удовольствие не из дешевых. Профессиональный 3D-дизайнер возьмет за разработку интерьера не одну тысячу рублей, а создание виртуального проекта целого дома и вовсе влетит в копеечку. Но так ли уж необходимо каждый раз обращаться к профессионалам?

Вы заинтересованы в 3D-графике? Работаете в сфере разработки проектов интерьеров или архитектуры? Хотите быстро и эффективно освоить 3ds max?

Видеокурс «Архитектура в 3ds max» - это полное и подробное руководство, которое содержит абсолютно все необходимое для того, чтобы самостоятельно создавать архитектурные проекты в 3D!


Автор курса - Сергей Тимофеев - специалист по компьютерной графике широкого профиля. Занимается компьютерной графикой с 1999 года. С 2003 года – преподаватель на курсах по компьютерной графике и анимации в Центре научно-технической информации. В 2007 г. в издательстве “ЭКСМО” вышла его первая книга – “Основы работы в 3DS MAX”. На сегодняшний день – автор более десяти книг по компьютерной графике и анимации. ежие издания.



Видеокурс «Архитектура в 3ds max» построен на основе многолетнего опыта преподавания программы на очных курсах. Обучение начинается с самого нуля и заканчивается самостоятельным выполнением полноценного реалистичного проекта. Обучение построено настолько наглядно, что освоить процедуру создания 3D-проекта сможет каждый. Рассмотрены абсолютно все необходимые приемы, способы и инструменты моделирования.

Для кого этот курс?

- Для руководителей студий-разработчиков и дизайн-студий, чтобы полноценно контролировать рабочие процессы;
- Для сотрудников дизайн-студий, чтобы производить реалистичные проекты в максимально сжатые сроки;
- Для студентов художественно-графических факультетов и факультетов дизайна;
- Для тех, кто уже работает с 3D и хочет освоить новую нишу;
- Для всех, кому эта тема интересна!

Содержание курса:

Теоретическая часть (1 DVD - 47 уроков):

- Знакомство с программой.
- Моделирование форм.
- Текстурирование объектов.
- Визуализация проектов.

Практическая часть (4 DVD - 52 урока):

- Подготовка исходных материалов.
- Моделирование зданий.
- Текстурирование элементов зданий.
- Визуализация проекта.

Бонусы к курсу:

Запись серии вебинаров "3ds max для Архитекторов и Дизайнеров интерьеров"

Серия состоит из 4 занятий, посвященных вопросам применения 3ds max и сопутствующих программ при разработке проектов интерьеров и архитектуры.




Категория: Черчение на компьютере | Просмотров: 1162 | Добавил: Alex | Теги: 3ds Max, Сергей Тимофеев, архитектурная визуализация, архитектура | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: