Главная » 2018 » Март » 15 » Видеокурс «Криптовалюты. Новые технологии: возможности и риски»
Как заработать на партнерках
05:22
Видеокурс «Криптовалюты. Новые технологии: возможности и риски»


Скорее всего, вы уже не раз слышали о таких словах, как криптовалюта, биткойн и блокчейн. Это темы, которые в последнее время находятся у всех на слуху. И независимо от того, нравится нам это или нет, новые технологии плотно и надолго входят в нашу жизнь.

Криптоиндустрия развивается семимильными шагами, и тот, кто находится сейчас в стороне, упускает колоссальные возможности. Если вы еще ни разу не слышали о криптовалютах (или слышали, но пока не углублялись в детали), то самое время в этом разобраться.

Изменения в мировой экономике неизбежны!

Видеокурс «Криптовалюты. Новые технологии: возможности и риски» поможет разобраться с тем, что такое биткойн и блокчейн, какими бывают криптовалюты, как безопасно хранить криптовалюту, что такое майнинг и инвестирование в ICO, расскажет, какие существуют риски и какие возможности открываются перед каждым из нас.


Автор курса - Александр Шевелев - профессиональный трейдер на российской фондовой бирже, многократный участник конкурса «Лучший частный инвестор» с официальной доходностью более 23% к депозиту за 3 месяца торговли. За его плечами - более 10 лет торгового опыта.



Исследования показывают, что изначальная реакция людей на что-то новое или на то, в чем они не разбираются - это отвержение. Когда я первый раз услышал о биткойне и криптовалютах, у меня сформировалось именно такое же чувство. Я сразу же подумал, что это какая-то финансовая пирамида или афера. И это, наверное, самое распространенное заблуждение.

Когда я начал разбираться, изучать, что же это такое и с чем его едят, когда я посмотрел на всё это, как трейдер и инвестор с 10-летним стажем, когда прочитал несколько книг и прошел несколько дорогостоящих тренингов, я кардинально изменил своё мнение.

Ведь, что такое пирамида? Если упростить, то это когда доход первым вкладчикам выплачивается за счет денег последующих вкладчиков. Самая яркая пирамида, которую помнит, наверное, каждый - это МММ.

Что же касается криптовалют, то рыночная цена здесь формируется исключительно спросом и предложением. Есть биржевые площадки, которые дают возможность торговать криптовалютой также, как и акциями, фьючерсами или опционами на фондовой бирже. И если я, например, готов заплатить более высокую цену, нежели ту, которую предлагают на рынке в текущий момент времени, то рынок будет расти. Если же все будут хотеть продать, то спроса будет недостаточно и, соответственно, цена будет снижаться.

Содержание курса:

- Биткойн как основа криптоиндустрии
- Как работает сеть биткойн
- Плюсы и минусы криптовалют
- Криптовалюты будущего
- Стратегии заработка
- Майнинг криптовалют
- Инвестирование в ICO
- Способы покупки криптовалюты
- Кошельки для хранения
- Покупка через обменники
- Покупка через мессенджеры
- Биржевые площадки
- Верификация и защита аккаунта
- Как завести деньги на биржу
- Покупаем криптовалюту на бирже
- Основы инвестирования
- Выводим криптовалюту с биржи
- Продажа криптовалюты
- Перспективы криптоиндустрии




Категория: Forex,Пифы,Инвестиции | Просмотров: 193 | Добавил: Alex | Теги: майнинг, биткойн, криптовалюта, Александр Шевелев, инвестирование | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: