Главная » 2016 » Декабрь » 21 » Видеокурс «После Родов»
Как заработать на партнерках
06:03
Видеокурс «После Родов»


Послеродовая эйфория уже прошла и начались рабочие будни мамы... Пеленки, бессонные ночи, однообразно расписанные дни. Да еще и фигура не радует. Очень хочется быстрее вернуть прежние формы – плоский животик… Который почему – то, ооочень медленно возвращается в прежнюю форму.

И столько всего «свалилось» после родов на голову: ребенок, муж, домашние дела… И вроде бы все хорошо ,но только так плакать хочется… Так почему – то себя жалко? Поздравляем ВАС! У вас послеродовая депрессия. Явление частое и распространенное у женщин после родов. И в большинстве случаев женщине с этим приходится справляться самой. Окружающим молодую маму понять достаточно трудно. Всем кажется: «Чего тут страдать? Ты же дома сидишь. А значит отдыхаешь».

Как восстановить физическое здоровье и разобраться с психологическими проблемами после родов?

Видеокурс «После Родов» о послеродовом периоде женщины, из которого Вы узнаете, как восстановить здоровье и психологическое равновесие женщины после родов, что важно учитывать и сколько времени для этого понадобится.


Автор курса - Марина Аист - руководитель и автор программ клуба для будущих мам «Аист» г. Йошкар-Олы – акушер, перинатальный психолог, мама двоих детей. В 1991 году с отличием закончила Йошкар-Олинское медицинское училище, 10 лет работала акушеркой в Перинатальном центре г. Йошкар-Ола, принимала роды. Образование высшее психологическое. Эта чудесная женщина восхищает и радует всех, кто находится рядом! Поэтому, не сомневайтесь - узнайте больше о послеродовом восстановлении с Мариной Аист!



Что Вы узнаете из курса?

- Как вернуть стройную фигуру, с помощью эффективных и в то же время простых упражнений, которые можно делать сразу после выписки из роддома?
- Как избежать слез, грусти, тоски и настроить отношения с родственниками после рождения ребенка?
- Какой вид контрацепции выбрать после родов?

Содержание курса:

- ВОССТАНАВЛИВАЕМ ФИГУРУ - 10-минутный комплекс простых и эффективных упражений. Эти упражнения можно выполнять сразу посе выписки из роддома (на 3-4 день после родов). Как результат: Ваш подтянутый живот, ягодицы и грудь, а так здоровая, без болей, спина.

- ПОСЛЕРОДОВОЕ НАСТРОЕНИЕ МАМЫ или "беби блюз". Часто у женщин, еще беременных настрой такой: "ГЛАВНОЕ РОДИТЬ". Да, Хорошие Роды, это здоровые ребенок и мама! И это счастье! Родили, и дальше у женщины такое представление: чепчики, кружавчики, счастливая женщина и малыш. НО откуда – то накатывают тоска, слезы, грусть. В этом видеоуроке разберемся во всем этом, что делать в таких ситуациях, как их избежать и справиться с «маминой грустью». А так же в этом занятии разберемся как наладить/настроить отношения с родственниками после рождения малыша.

- ВОПРОСЫ КОНТРАЦЕПЦИИ ПОСЛЕ РОДОВ - какая бывает, плюсы и минусы каждого вида. Что выбрать? Принцип действия каждого вида. Ну и затронем вопрос о сексуальной жизни после родов.




Категория: Цветы жизни | Просмотров: 342 | Добавил: Alex | Теги: послеродовое восстановление, послеродовая депрессия, Марина Аист, после родов, рабочие будни мамы | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: