Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Видеокурс «Скринкаст-мастер. Секреты создания профессиональных видеоуроков»
Как заработать на партнерках
03:25
Видеокурс «Скринкаст-мастер. Секреты создания профессиональных видеоуроков»



Скринкаст (англ. screencast) - видеозапись информации, выводимой на экран компьютера. Часто сопровождается голосовыми комментариями. В Рунете более известны под названием - видеоуроки. В наше время скринкасты — это идеальный способ донести какую-либо информацию до ваших клиентов, подписчиков и просто человека из любой точки мира!

Первоначально может показаться, что запись скринкаста — это простое занятие. Что там сложного? Включил запись, что-то наговорил, вот тебе и получился видеоурок. Но, если все так просто, почему тогда 90% всех скринкастов, которые мы видим в Интернете, такого низкого качества? Смотреть их просто невозможно!

Поэтому я с уверенностью утверждаю, что создание профессиональных видеоуроков — это целая наука со своими правилами и законами.

Видеокурс «Скринкаст-мастер. Секреты создания профессиональных видеоуроков» - это первый в мире видеокурс по созданию профессиональных обучающих видео, который состоит из 90 уроков длительностью от 5 до 30 минут каждый.


Автор Курса - Артем Лукьянов - создал несколько сотен скринкастов, а также полноценный видеокурс "Супер After Effects", который является бесспорным бестселлером в своей нише. Видеоуроки Артема только на сервисе YouTube посмотрели уже несколько миллионов человек!



Содержание курса:

- Введение в скринкастинг
- Программа Camtasia Studio
- Программа Screenflow
- Программа Camtasia For Mac
- Профессиональная обработка голоса
- Видеоэффекты и видеообработка скринкастов
- Советы от профессионалов

Бонусы к курсу:

- Youtube мастер
- Основы видеомонтажа в Premiere Pro
- Эффектные заставки для ваших видео





Категория: Интернет Бизнес | Просмотров: 795 | Добавил: Alex | Теги: скринкаст, screencast, Артем Лукьянов, создание профессиональных видеоурок, видеоуроки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: