Главная » 2017 » Июнь » 6 » Видеокурс «Супер Affter Effects 2»
Как заработать на партнерках
05:03
Видеокурс «Супер Affter Effects 2»


Всем хорошо известно, что сейчас визуальные эффекты и анимированная графика имеют небывалую популярность. Видеоэффекты - это тренд современного цифрового искусства. Стоит нам включить телевизор и мы видим яркие, захватывающие телешоу и программы, которые радуют нас не только интересным содержанием, но и прекрасной визуальной составляющей. Но телевидение – это еще далеко не все. Кино – вот, где нас ждут сногшибательные визуальные и спецэффекты! «Звездные войны», «Трансформеры», «Пираты Карибского моря», «Дэдпул», «Мстители» - основой всех этих блокбастеров является не только захватывающий сюжет, но и невероятные визуальные эффекты!

Как же создаются все эти видеоэффекты? Создаются они при помощи специальных компьютерных программ, коих сегодня довольно-таки много на рынке, начиная с банального Movie Maker и заканчивая продвинутыми системами для создания визуальных эффектов Houdini и Nuke. Но особняком среди всего этого многообразия стоит программа After Effects от компании Adobe.

After Effects — это программа для создания невероятной анимированной графики и визуальных эффектов. Многие называют After Effects — «Фотошопом для видео»! Это связано с тем, что данная программа позволяет решать огромное количество творческих задач. При помощи нее вы можете создавать профессиональную графику и визуальные эффекты для киноэкранов, телевидения и веб-сайтов.

Добро пожаловать в мир визуальных эффектов и анимированной графики!

Видеокурс «Супер Affter Effects 2» - полноценный обучающий курс по созданию визуальных эффектов и анимированной графики в программе After Effects. Курс помогает понять устройство АЕ, сам его механизм, почувствовать себя комфортно и уверенно, как в удобной одежде…


Авторы курса - Артем Лукьянов, Михаил Бычков, Марсель Фатхутдинов и Олег Шарабанов - cупер-команда! Стоит отметить, что каждый из них является не только профессионалом в сфере моушн-дизайна и визуальных эффектов, но и высококлассным преподавателем. Помимо команды профессиональных авторов, к работе над курсом был привлечен профессиональный саунд-дизайнер Александр Карелин и иллюстратор Лёня Воронков.

Ребята полностью переосмыслили первый «Супер After Effects» и создали совершенно новый курс. В курсе «Супер After Effects 2» они сделали максимальный упор на практику. Теперь изучение материала идет не просто на каких-то абстрактных бесполезных примерах, а на эффектных практических композициях. Таким образом, после прохождения каждой главы, вы получаете потрясающий финальный результат. Если вы ранее прошли первый курс «Супер After Effects» и сейчас задались вопросом, а стоит ли вам изучить второй, то ответ очевиден — конечно же Да.

Содержание курса:

- Знакомство с After Effects
- Анимация. Принципы анимации
- Создание стильного слайд-шоу
- Шейповая анимированная графика
- Создание эффектной текстовой заставки
- Слои в трехмерном пространстве
- Создание 3D-графики при помощи связки After Effects и Cinema 4D
- Цветокоррекция и грейдинг. Киношная цветокоррекция
- Видеосъемка на зеленом/синем фоне. Основы кеинга
- Трекинг, матчмувинг, стабилизация и клинап
- Выражения в After Effects
- Оптимизация проекта и вывод композиции в готовый видеофайл

Бонусы к курсу:

- Топ-5 плагинов для After Effects
- Топ-5 скриптов для After Effects
- Как собрать компьютер для работы в After Effects
- Быстрый старт на VideoHive.net
- Коллекционное издание. Первый «Супер After Effects» + все бонусы







Просмотров: 671 | Добавил: Alex | Теги: Михаил Бычков, анимированная графика, Марсель Фатхутдинов, визуальные эффекты, Артем Лукьянов, Олег Шарабанов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: