Главная » 2013 » Август » 24 » Видеокурс «Супер After Effects»
Как заработать на партнерках
22:31
Видеокурс «Супер After Effects»


Про фотошоп сегодня знают многие. Все профессиональные фотографы и большинство любителей так или иначе используют его для обработки своих фотографий. Но сегодня мода перекинулась с фотографии на видео и теперь многим стало интересно, а есть ли такая же мощная и удобная программа для обработки видео?

И оказалось, что такая программа есть. Она называется Adobe After Effects

Программу After Effects называют Photoshop'ом для видео. Все, что только можно придумать для обработки видео - видеомонтаж, видеоспецэффекты, компьютерная графика для видео, создание видеокомпозиций - реализовано в программе Adobe After Effects самым полным и наилучшим образом.

Но с этой программой есть одна проблема. Она такая же сложная, а может быть и ещё сложнее чем фотошоп. Метод тыка для её освоения не применишь. Как же быть?

Видеокурс «СУПЕР AFTER EFFECTS» - первый полноценный обучающий видеокурс на русском языке, поможет Вам изучить и освоить программу After Effects, предназначенную для создания и редактирования визуальных эффектов и движения в графике и видео.



Авторы курса Артем Лукьянов и Марсель Фатхутдинов сэкономят ваше время и сделают так, чтобы вы изучили After Effects максимально быстро и смогли уже через месяц создавать такие видеоэффекты, от которых ваша публика будет в диком восторге! Не важно, являетесь ли вы видеографом, хотите стать профессиональным моушн-дизайнером или просто желаете научиться создавать классные видеоролики — этот курс разработан именно для вас!

Видеокурс «СУПЕР AFTER EFFECTS» состоит из 81 урока общей продолжительностью 22 часа 35 минут. Это самый быстрый способ изучить After Effects на высоком уровне и превратить процесс создания видеоэффектов из нудной и тягостной задачи в легкий творческий процесс.

Содержание курса:

- Начало работы
- Импорт файлов
- Работа со слоями
- Анимация
- Маски и шейпы
- Эффекты и переходы
- Текст
- Вложенные композиции и родительство
- Цвет и кеинг
- Рисование
- Работа в 3D
- Стабилизация и трекинг
- Работа со звуком
- Вывод композиции

Бонусы к курсу:

- Видеокурс: Выражения в After Effects
- Видеокурс: Mocha для After Effects
- Основы теории видео
- Выбор компьютера
- Основные принципы анимации
- Повышение производительности
- Шаблоны для цветокоррекции



Категория: Видеомонтаж | Просмотров: 1511 | Добавил: Alex | Теги: Марсель Фатхутдинов, Артем Лукьянов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: