Главная » 2018 » Январь » 12 » Видеокурс «Курс молодого отца»
Как заработать на партнерках
06:16
Видеокурс «Курс молодого отца»


Когда роды совсем близко, часто у женщины возникает вопрос – Рожать одной или с партнером? Конечно, бытует много мнений как за, так и против партнерских родов.
Возможно, вы думаете, что муж на родах – именно ваш муж на ваших родах, обязательно упадет в обморок, и вся бригада медиков будет дружно откачивать его. А может Вас посещают мысли о том, что он увидит вас в «таком виде», или он начнет нервничать и причитать по любому поводу, или он вообще сопротивляется и говорит, что роды это не мужское дело. И что он категорически против!

Те, кто уже рожали с мужем, скажут: Мне с ним было спокойнее… Он делал мне массаж… Мы вместе с ним дышали… Он все время спрашивал врачей и интересовался что и как… Он был со мной все время рядом, я не была одна… Он звал врачей и они быстро прибегали, когда я уже не могла терпеть… Он облегчал мою боль… Он веселил меня… Он нежно гладил меня… Мы вместе с ним плакали от счастья, когда родилось наше маленькое Чудо… Теперь он гордиться тем, что побывал на родах…

Муж станет отличным партнером на родах, если будет знать что и как делать!

Видеокурс «Курс молодого отца» - это комплексное решение подготовки к партнерским родам. Как дома, когда идут еще слабые схватки, так и в роддоме, где незнакомая обстановка, новые люди и не совсем приятные процедуры.

Ознакомиться с курсом

Автор курса - Марина Аист - акушер с 10-летним стажем, перинатальный психолог, приняла 3097 родов и научила 4755 женщин рожать правильно, не больно и легко. А больше тысячи женщин рожали с партнерами. Результаты их родов – это наша особая гордость.



Видеокурс «Курс молодого отца» - 25 эффективных практических партнерских приемов, которые помогут женщине родить легче и быстрее, а ребенку облегчат рождение.

Содержание курса:

Практическое видеозанятие для партнера, из которого вы узнаете:
- Важные моменты, до приезда в роддом. Что нужно делать пока идут слабые схватки? Правило 3 «Т».
- Как себя вести женщине, если близкие начинают волноваться. Чем может помогать ей партнер?
- Горизонтальные и вертикальные позы и приемы для расслабления, естественного ускорения и обезболивания родов на слабых и средних схватках
- О ситуациях, когда в роддом надо ехать НЕМЕДЛЕННО?
- Какие партнерские приемы хорошо обезболивают, если у женщины болит живот и какие – если болит спина.
- Формула «4-1-1»

Аудиошпаргалка для партнера.
Шпаргалка подсказывает, чем должен заниматься партнер в роддоме, на что должен обращать внимание, что спрашивать у врачей.

Памятка для партнера.
Фактически–это последовательность действий партнера в родах в наглядных картинках! Ее нужно распечатать и взять с собой на роды





Другие видеокурсы автора:

- Видеокурс «Успешно родить»
- Видеокурс «После Родов»

Категория: Цветы жизни | Просмотров: 432 | Добавил: Alex | Теги: рожать, партнерские роды, Марина Аист, партнер на родах, муж на родах | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: