Главная » 2013 » Ноябрь » 16 » Видеокурс «Мастерская ретуши»
Как заработать на партнерках
10:23
Видеокурс «Мастерская ретуши»


Ретушь и обработка отснятого материала очень важны. Но надо иметь в виду, что она должна быть минимальной и незаметной, а не превращать человека в манекен с пластиковой кожей. Ретушь позволяет нам скрыть как недостатки портретируемого, так и ошибки фотографа.

Одно из назначений фотографического ретуширования – достижение невероятной плавности, резкого изображения кожи, текстур и модных тканей, создание отличных изображений. Фотошоп обладает высококачественными выравнивающими и придающими резкость фильтрами, но эти два процесса имеют в себе элементы противоречивости.

У вас появилась возможность всего за 10 часов овладеть мастерством профессиональной ретуши — вы сможете превратить все ваши снимки в шедевр, даже если на первый взгляд они казались вам невзрачными.

Видеокурс «Мастерская ретуши» это самый быстрый способ изучить Adobe Photoshop на высоком уровне и превратить процесс создания коллажей, ретуши из нудной и тягостной задачи в легкий творческий процесс.


Автор курса - Максим Басманов - мастер по ретуши фотографий, созданию коллажей и обучению программе Adobe Photoshop . Автор самого первого курса по Adobe Photoshop в рунете «Photoshop Photo», который разошёлся многотысячными копиями по всей России и странам СНГ.



Видеокурс «Мастерская ретуши» это новая версия видеокурса по ретуши фотографий, которая кардинально отличается от предыдущей.

Вот основные отличия:

Главные принципы обработки, а не готовые решения.
Очень много времени было уделено именно принципам ретуши, а не готовым решениям. Готовые решения нужны только тогда, когда вы не хотите изучать ретушь, а вам это нужно здесь и сейчас. А так как мы с вами хотим именно учиться и понимать то, что мы делаем, принципы обработки просто необходимы.

Много внимания уделено ретуши кожи
В новой версии видеокурса уделяется большое внимание различным техникам ретуши. Это анализ изображения, техника Dodge and Burn, ретушь кожи, ретушь глаз, губ и волос, работа с формой с помощью фильтра «Пластика». Так же мы рассмотрим технику частотного разложения, которая позволяет ускорить процесс обработки кожи.

Ретушь предметов
Кроме ретуши людей, в курсе так же уделено внимание ретуши предметов. На примере мы будем рассматривать ретушь стеклянных предметов. Вы сможете узнать, как можно качественно вырезать прозрачные предметы, сохранив объем предмета.

Ретушь черно-белых фотографий как искусство
Черно-белая фотография всегда была и останется популярной. Такой стиль изображения придает фотографии немного загадочности. В предыдущем курсе не так много было уроков по данной обработке, и автор решил исправить этот недостаток.

Автоматизация процессов и скорость обработки
Автор так же уделил время созданию экшенов во время обработки фотографий. Автоматизация все же нужна: она экономит кучу времени на рутинных операциях. Именно поэтому практически в каждом уроке, автор покажет вам, как создать определенный экшен и как его применять в будущем.

Содержание курса:

- Первичная обработка
- Работа с дефектами
- Ретушь лица, фона и других объектов
- Работа с масками
- Эффекты и реставрация




Видеокурс «Мастерская ретуши» создан для уже уверенных пользователей. Если вы только вчера открыли фотошоп, я вам порекомендую курс для начинающих «Лаборатория Photoshop».

Категория: Фотошоп | Просмотров: 1240 | Добавил: Alex | Теги: Максим Басманов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: